5. Triketreffen 2010

Gruppenbild_a

Hallo ihr lieben,

es war schön Euch alle einmal wiedergesehen zu haben!
Wir hoffen, dass Ihr auch wieder gut zu Hause angekommen seid. Besonders alle die sich am Montag bei diesem sch… Wetter auf dem Weg gemacht haben.
Vielen Dank, dass ihr am Sonntag noch geblieben seid,um alle Kidis  freudestrahlend zu uns zu holen und auch wieder zurückzubringen.
Wie ihr ja sicher bemerkt habt, hatte jedes einzelne Kind, aber auch die Eltern, sehr viel Spass und Freude am Trikefahren, sowie am Kinderprogramm und an allen Spielen.

Auch möchten wir uns bei all unseren fleißigen Helfern bedanken, die uns bei den Vorbereitungen,bei der Party selbst, sowie bei den Aufräumarbeiten geholfen haben!
Ohne Euch hätten wir es nicht geschafft. Ganz dickes Lob Euch allen!

Besonderer Dank gilt allen Sponsoren, die unsere Tombola mit so tollen Preisen gefüllt haben.
Wobei wir mal wieder eine Person namentlich erwähnen möchten: Bea, du hast wieder einmal den Löwenanteil geleistet, Danke dafür!!!

Wir sagen auch der Gemeinde Wandlitz Danke, ohne die finanziellen Mittel hätten wir nicht soviel auf die Beine Stellen können.

Danken möchten wir natürlich auch allen weiteren Sponsoren sowie der SG Union, der Feuerwehr Klosterfelde, dem Kegelsportverein (insbesondere Herbert) und der Schützengilde Prenden-Lanke.

Einfach Danke an alle ! ! !

Gebt uns noch etwas Zeit um die vielen Bilder zu bearbeiten, die wir Euch natürlich vom 5. Triketreffen zeigen möchten.

Hier aber schon mal ein paar Zeitungsausschnitte …