Monthly Archives: August 2003

Für wen wir uns einsetzen ?!

… zum einen unterstützen wir die Arbeit der Kinderkrebsstation der Brandenburg Klinik in Bernau durch zahlreiche Aktionen wie Ausfahrten, Veranstaltungen u.v.m. mit allen Kindern und im speziellen die Arbeit mit Kindern aus Weissrussland durch Spenden.

“Hilfe für krebskranke Tschernobyl- Kinder”

Märkische Oderzeitung

Bericht aus der Märkischen Oderzeitung vom 26.08.2003

Auf Tour: Zur traditionellen Ausfahrt mit ihren Maschinen hatten die Kloster Triker am Sonntag wieder krebskranke Mädchen und Jungen eingeladen, die zur Zeit wegen der Behandlung ihrer Krankheit in der Brandenburg- Klinik Wandlitz weilen. Mit dieser humanitären Aktion bringen die Triker schon seit Jahren Abwechslung in den oft eintönigen Krankenhaus- Alltag der Kinder. Diesmal beteiligten sich 20 Mädchen und Jungen an der Ausfahrt, die unter anderem über Schönow, Schönwalde, Wandlitz nach Klosterfelde ging. Nachdem die Rundtour beendet war, vereinte sich die Schar bei Kaffee und Kuchen.

Unknown